Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Груши в винном соусе
Рецепт приготовления - Груши в винном соусе
Ингредиенты для рецепта Груши в винном соусе
груши консервированные - четыре штуки.
яйцо - одна штука.
сироп грушевый - 1/4 стакана
крахмал картофельный - одна столовая ложка
вино белое десертное - 1 стакан
сахар - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Груши в винном соусе
Для соуса грушевый сироп дольем до кипения, добавим сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал и варим смесь до загустения. Дальше слегка остудим, добавим яичный желток, вино, перемешаем.
Груши разрежем пополам, удалим сердцевину. Приготовленные груши уложим в креманки и зальем соусом.
При подаче оформим взбитым белком и посыплем миндалем.
Приятного Вам аппетита!