Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яичные брусочки
Рецепт приготовления - Яичные брусочки
Ингредиенты для рецепта Яичные брусочки
яйца - две штуки.
мука пшеничная - 300 грамм
масло сливочное - 30 грамм
вода - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло растительное - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Яичные брусочки
Воду дольем до кипения, добавим масло. В кипящую воду всыплем муку и варим 5 минут. Массу охладим до 70°С, добавим яйца и перемешаем.
Массу нарежем брусочками и обжарим во фритюре.
К сахару добавим немного воды и варим сироп до светло-желтого цвета. В приготовленый сироп вольем немного растительного масла.
Брусочки перемешаем с сиропом и снимем с огня.
Переложим брусочки на смазанное маслом блюдо, оформим цукатами.
Приятного Вам аппетита!