Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблочный пудинг с имбирем
Рецепт приготовления - Яблочный пудинг с имбирем
Ингредиенты для рецепта Яблочный пудинг с имбирем
яблоки - две штуки.
корень имбиря - 3 см
вода - 1 стакан
сахар - 100 грамм
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
яйца - четыре штуки.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Яблочный пудинг с имбирем
Имбирь нарежем тонкими ломтиками, положим в кипящую воду и варим 2 минуты. Дальше имбирь вынем из воды, всыплем сахар и варим сироп, пока сахар не растворится. Снимем с огня, введем имбирный сироп.
Яйца взобьем.
В имбирный сироп добавим молоко, манку, дальше при постоянном помешивании, тонкой струйкой, вольем взбитые яйца, после чего добавим ломтики яблок и растительное масло, перемешаем.
Полученную смесь перельем в порционные формочки и варим на пару 5 минут.
Пудинг можно подаем горячим или холодным.
Приятного Вам аппетита!