Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг из инжира по-креольски
Рецепт приготовления - Пудинг из инжира по-креольски
Ингредиенты для рецепта Пудинг из инжира по-креольски
инжир сушеный - 250 грамм
сахар - три чайных ложки
яйца - две штуки.
молоко - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 60 грамм
хлеб пшеничный черствый - 120 грамм
сухари панировочные - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пудинг из инжира по-креольски
Яичные желтки, отделив от белков, разотрем с частью сахара, добавим растопленное сливочное масло, предварительно замоченный в части молока хлеб, оставшееся молоко и нарезанный инжир, перемешаем. Введем в массу взбитые в пену с оставшимся сахаром
яичные белки.
Приприготовленленную массу выложим в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и приготовленим на водяной бане 2 часа.
Оформим мятой.
Приятного Вам аппетита!