Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктовый пудинг (2)
Рецепт приготовления - Фруктовый пудинг (2)
Ингредиенты для рецепта Фруктовый пудинг (2)
фрукты - 300 грамм
сок апельсиновый - три столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
крахмал картофельный - две чайных ложки
вино красное десертное - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Фруктовый пудинг (2)
Количество жира: нет
Cок соединим с сахаром, цедрой лимона и дольем до кипения. Дальше вольем крахмал, разведенный вином, и вновь дольем смесь до кипения.
Добавим мелко нарезанные фрукты, дольем массу до кипения, выложим в форму, смоченную водой, и охлаждайте не менее 2 часов.
При подаче вынем пудинг из формы и оформим взбитыми сливками.
Приятного Вам аппетита!