Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Желе малиновое (4)
Рецепт приготовления - Желе малиновое (4)
Ингредиенты для рецепта Желе малиновое (4)
малина - 250 грамм
сок вишневый - 1 стакан
мед - две столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
корица молотая по вкусу
Вариант приготовления рецепта Желе малиновое (4)
Желатин зальем холодной кипяченной водой и оставим до набухания. Дальше лишнюю воду сольем, желатин распустим на водяной бане.
Вишневый сок прогрейте, снимем с огня и оставим на 10 минут.
Малину разомнем, добавим мед, корицу, сок, распущенный желатин, перемешаем и, постоянно помешивая, дольем смесь до кипения.
Разложим желе в формочки и охладим.
Готовое желе выложим из формочек, предварительно опустив их на несколько секунд в горячую воду.
К столу подаем, оформив взбитыми сливками.
Приятного Вам аппетита!