Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Абрикосовый творог
Рецепт приготовления - Абрикосовый творог
Ингредиенты для рецепта Абрикосовый творог
творог обезжиренный - 300 грамм
абрикосы - 200 грамм
джем абрикосовый - две чайных ложки
вода минеральная - две столовых ложки
сок и цедра 1 лимона
мед - две чайных ложки
мята рубленая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Абрикосовый творог
Творог соединим с абрикосовым джемом, минеральной водой, цедрой и небольшим количеством лимонного сока.
Абрикосы разрежем пополам и, удалив косточку, нарежем дольками.
Оставшийся лимонный сок смешаем с медом, добавим мяту.
Зальем абрикосы полученной смесью и оставим на 30 минут. После чего соединим их с творогом.
При подаче творог выложим в вазочки и оформим листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!