Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Малиновое суфле
Рецепт приготовления - Малиновое суфле
Ингредиенты для рецепта Малиновое суфле
малина - 700 грамм
сахар - 250 грамм
цедра - 1 лимона
мука пшеничная - одна чайная ложка
яйца - десять штук.
Вариант приготовления рецепта Малиновое суфле
Малину зальем небольшим количеством воды, добавим цедру, половину нормы сахара и варим до загустения, дальше протрем.
Желтки, соединив с оставшимся сахаром и малиновым пюре, проварите до загустения, слегка охладим, соединим со взбитыми в пену белками и мукой.
Полученную массу выложим в формочки. смазанные маслом.
Запекаем 15 минут при 180°С .
При подаче посыплем суфле сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!