Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг с яблоками
Рецепт приготовления - Пудинг с яблоками
Ингредиенты для рецепта Пудинг с яблоками
яблоки - три штуки.
творог - 300 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
яйца - четыре штуки.
фруктоза - две столовых ложки
цедра 1 лимона
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
изюм без косточек - 1 стакан
сухари панировочные - одна столовая ложка
сахар ванильный по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пудинг с яблоками
Очищенные яблоки нарежем кубиками и соединим с творогом.
Яичные белки взобьем в пену.
Сливочное масло растопим, слегка остудим, смешаем с яичными желтками и фруктозой.
Творожную массу соединим с масляно-яичной смесью, добавим тертую цедру, ванильный сахар, манную крупу, орехи, изюм, яичные белки и перемешаем.
Полученную массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекаем 30 минут при 180С .
Приятного Вам аппетита!