Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Снежки
Рецепт приготовления - Десерт «Снежки»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Снежки»
персики консервированные - 100 грамм.
ананасы консервированные - 100 грамм.
айва консервированная - 100 грамм.
творожная масса - 200 грамм.
стружка кокосовая - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Десерт «Снежки»
Из творожной массы сформуйте шарики и запанируем в кокосовой стружке.
Фрукты вынем из сиропов, а сиропы процедим.
Нарежем фрукты ломтиками, выложим в бокалы и зальем процеженным сиропом, а сверху выложим творожные шарики.
Охладим и подадим.
Приятного Вам аппетита!