Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле яблочное
Рецепт приготовления - Суфле яблочное
Ингредиенты для рецепта Суфле яблочное
сок яблочный - 2 стакана
яблоки - четыре штуки.
сахар - четыре столовых ложки
яйца - пять штук.
цедра 1 лимона
корица молотая - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Суфле яблочное
Лимонную цедру измельчим и добавим в сок вместе с сахаром и корицей, дольем до кипения, настаиваем 1 час, дальше процедим.
Яблоки, удалив сердцевину, крупно нарежем и запечем до полной готовности, дальше протрем.
Яичные желтки взобьем и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте сок и яблочное пюре. Отдельно взобьем яичные белки и осторожно перемешаем с пюре.
Массу поместим в духовку и запекаем 10 минут.
Подадим с кукурузными хлопьями.
Приятного Вам аппетита!