Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Крем фруктовый
Рецепт приготовления - Крем фруктовый
Ингредиенты для рецепта Крем фруктовый
желатин - 4 грамм
йогурт фруктовый без наполнимля - 150 грамм
мороженое сливочное - 200 грамм
апельсин - одна штука.
клубника - 50 грамм
смородина черная - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Крем фруктовый
1. Желатин замочим в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, дальше распустим на водяной бане, процедим и прогрейте.
2. Распущенный желатин соединим с йогуртом, мороженым и перемешаем.
3. Апельсин очистим от кожицы, разольем на дольки. Ягоды клубники разрежем пополам.
4. В форму выложим слоями нарезанные апельсин, ягоды клубники, смородины и крем. Охлаждайте не менее 2 часов. Дальше опустим форму с кремом на несколько минут в теплую воду, выложим десерт на тарелку и подадим. При подаче оформим ломтиками апельсина и ягодами клубники.
Приятного Вам аппетита!