Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Молочно-клубничный мусс
Рецепт приготовления - Молочно-клубничный мусс
Ингредиенты для рецепта Молочно-клубничный мусс
клубника - 300 грамм
молоко - 1/2 стакана
желатин - две чайных ложки
сахарная пудра - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Молочно-клубничный мусс
Подприготовленим желатин.
В отдельной посуде разогреем молоко и соединим его с распущенным желатином.
Клубнику протрем через сито, перемешаем с сахарной пудрой.
Остывшее молоко соединим с клубничным пюре и взобьем. Как только масса загустеет, разделим ее в бокалы или вазочки. Перед подачей охладим.
Приятного Вам аппетита!