Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг лимонно-персиковый
Рецепт приготовления - Пудинг лимонно-персиковый
Ингредиенты для рецепта Пудинг лимонно-персиковый
* желе лимонное приготовленое - 100 грамм
персики консервированные - 300 грамм
сливки - 200 грамм
сок 1 лимона
желатин - 15 грамм
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Пудинг лимонно-персиковый
В форму, смоченную водой, уложим несколько половинок персиков, зальем их небольшим количеством лимонного желе и поставим в холодильник.
Оставшееся желе охладим, поместив его в холодильник. Как только оно слегка застынет, измельчим его.
Взобьем сливки. Измельченное желе перемешаем с лимонным соком, сахарной пудрой, взбитыми сливками, предварительно подприготовленленным желатином и 1 стаканом мелко нарезанных персиков. Приприготовленленную массу вольем в форму и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей погрузите форму в горячую воду на несколько секунд и выложим пудинг на блюдо. Оформим оставшимися персиками и апельсиновой цедрой.
Приятного Вам аппетита!