Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Барышня-крестьянка под вуалью
Рецепт приготовления - Барышня-крестьянка под вуалью
Ингредиенты для рецепта Барышня-крестьянка под вуалью
хлеб ржаной черствый - 300 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
сахар - две столовых ложки
повидло яблочное - 200 грамм
сливки густые - 125 грамм
* желе брусничное - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Барышня-крестьянка под вуалью
Хлеб натрем на терке и обжаривайте при непрерывном помешивании на масле, добавив сахар, пока хлеб не станет хрустящим, охладим его.
В стеклянную вазу, чередуя, уложим слоями поджаренный хлеб и яблочное повидло, последним уложим слой хлеба. Сливки взобьем в пену и выложим их поверх хлеба. Оформим десерт брусничным желе.
Приятного Вам аппетита!