Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Салат по-итальянски (5)
Рецепт приготовления - Салат по-итальянски (5)
Ингредиенты для рецепта Салат по-итальянски (5)
персики - две штуки.
листья мяты - 5 грамм
стружка кокосовая - три столовых ложки
шампанское - 1 стакан
яйцо - одна штука.
сахар - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат по-итальянски (5)
1. Персики разрежем пополам и удалим косточки.
Две половинки посыплем 1/2 столовой ложки сахара и запечем при 120 °C.
2. Оставшиеся половинки нарежем крупными кусочками, мяту — полосками.
3. Кокосовую стружку, постоянно помешивая, прогрейте
на сковороде, снимем с огня, добавим нарезанные персики, мяту и перемешаем.
4. Для соуса яйцо взобьем с оставшимся сахаром и прогревайте на водяной бане до растворения сахара, постепенно вливая шампанское.
5. Приприготовленленный соус нальем на блюдо, в центр которого уложим половинки персиков, на них — прогретые с мятой и кокосовой стружкой кусочки персика.
Приятного Вам аппетита!