Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творог с соусом и ягодами
Рецепт приготовления - Творог с соусом и ягодами
Ингредиенты для рецепта Творог с соусом и ягодами
творог - 600 грамм
мед - две столовых ложки
манго - одна штука.
персик - одна штука.
сахарная пудра - три столовых ложки
ликер апельсиновый - две столовых ложки
фрукты или ягоды по сезону
цедра апельсина тертая - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Творог с соусом и ягодами
Творог смешаем с медом (можно добавим щепотку молотой корицы). Поставим в холодильник.
Манго очистим, мелко нарежем. Персик ошпарим, снимем кожицу, удалим косточку.
Смешаем миксером манго, персик, сахараную пудру и ликер.
Фрукты и ягоды нарежем ломтиками или дольками.
Разложим творог на тарелки. К столу подаем с фруктовым соусом, фруктами, ягодами. Украсим цедрой апельсина.
Приятного Вам аппетита!