Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творожное желе
Рецепт приготовления - Творожное желе
Ингредиенты для рецепта Творожное желе
творог нежирный мягкий - 200 грамм
желатин - 15 грамм
сахар - две столовых ложки
сливки - 100 грамм
клубника - 200 грамм
ежевика - 200 грамм
киви - четыре штуки.
груши - две штуки.
карамболь - одна штука.
папайя - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Творожное желе
Сливки нагреем до кипения, снимем с огня, добавим предварительно замоченный желатин, размешаем до полного растворения желатина. Добавим сахар и творог, тщательно перемешаем. Разольем смесь в формочки и поставим на холод.
Когда желе застынет, выложим его на блюдо, опустив формочку на несколько секунд в горячую воду. К столу подаем с ягодами и фруктами.
Приятного Вам аппетита!