Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктовый рис по-итальянски
Рецепт приготовления - Фруктовый рис по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Фруктовый рис по-итальянски
рис "Увелка" - 150 грамм
фрукты свежие или компот ассорти - 500 грамм
молоко - 500 грамм
сливки густые - 100 грамм
сливочное масло - 30 грамм
сахар - 200 грамм
сахарная пудра - 30 грамм
желтки яичные - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Фруктовый рис по-итальянски
Рис сварим в воде до полуприготовленности, дальше добавим горячее молоко и варим до полной готовности. Охладим до 50 °С, введем яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешаем и охладим.
Приприготовленленную массу выложим в креманки, сверху уложим кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформим кусочками фруктов.
Приятного Вам аппетита!