Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мороженое с коньячным соусом
Рецепт приготовления - Мороженое с коньячным соусом
Ингредиенты для рецепта Мороженое с коньячным соусом
мороженое - 600 грамм
молоко стерилизованное - 200 грамм
желтки яичные - две штуки.
сахар - 50 грамм
мускатный орех молотый на кончике ножа
коньяк - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Мороженое с коньячным соусом
Для соуса яичные желтки разотрем с сахаром, добавим мускатный орех, перемешаем, разведем горячим молоком и, непрерывно помешивая, варим до загустения на водяной бане. Охладим и вольем коньяк.
Мороженое уложим в вазочки и польем коньячным соусом.
Приятного Вам аппетита!