Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Омлет-конфитюр
Рецепт приготовления - Омлет-конфитюр
Ингредиенты для рецепта Омлет-конфитюр
яйца - четыре штуки.
сливочное масло - 20 грамм
молоко - две столовых ложки
сахар - две чайных ложки
варенье без косточек - две столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
цедра лимонная тертая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Омлет-конфитюр
Яйца смешаем с молоком, добавим растертую с сахаром цедру и поджарим омлет на части масла.
Готовый омлет смажем вареньем, свернем рулетом и обжарим на оставшемся масле.
Выложимь омлет на тарелку, посыплем сахарной пудрой и оформим сеточкой из карамели.
Приятного Вам аппетита!