Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг шоколадный
Рецепт приготовления - Пудинг шоколадный
Ингредиенты для рецепта Пудинг шоколадный
какао-порошок - три столовых ложки
сливки - 1-2 ст. ложки
панировочные сухари - 125 грамм
сахар - две столовых ложки
мука пшеничная - 60 грамм
сливочное масло - 50 грамм
яйца - две штуки.
коньяк - одна столовая ложка
миндаль рубленый - две столовых ложки
сода - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Пудинг шоколадный
Какао-порошок смешаем с сухарями, добавим молоко или сливки и оставим на 10 минут.
Масло разотрем с частью сахара, добавим яичные желтки, муку и соду, а дальше смесь сухарей и какао-порошка, миндаль и коньяк. Отдельно взобьем яичные белки с оставшимся сахаром и добавим в тесто. Приприготовленленное тесто выложим в форму для пудинга и варим на паровой бане 1 час.
Подадим горячим, посыпав сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!