Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Персиковый пудинг
Рецепт приготовления - Персиковый пудинг
Ингредиенты для рецепта Персиковый пудинг
персики - шесть штук.
масло сливочное - 125 грамм
сахар - 200 грамм
яйца - две штуки.
мука пшеничная - 120 грамм
разрыхлитель для теста
экстракт ванили
Вариант приготовления рецепта Персиковый пудинг
Половинки персиков положим в кастрюлю, зальем смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и пары капель ванильного экстракта. Поставим персики на огонь. Приприготовленим тесто: смешаем полпачки масла и полстакана сахара. Взобьем два яйца. Добавим полстакана муки и разрыхлитель. Выложимь тесто на персики и поставим в разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита!