Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Желе из ежевики
Рецепт приготовления - Желе из ежевики
Ингредиенты для рецепта Желе из ежевики
ежевика - 1/2 кг
сахар - 2/3 стакана
лимон - 1/2 шт.
желатин - 30 грамм
белки яичные - три штуки.
вода
Вариант приготовления рецепта Желе из ежевики
Ягоды смешаем с сахаром, вольем немного воды, добавим цедру лимона, отварить.
Дальше добавим лимонный сок и взобьем блендером, добавив еще немного воды, дальше процедим и охладим до комнатной температуры.
Белки взобьем и подмешать в ежевичную массу, разольем смесь в креманки и поставим в холодильник до полного застывания.
Приятного Вам аппетита!