Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг творожный с рисом
Рецепт приготовления - Пудинг творожный с рисом
Ингредиенты для рецепта Пудинг творожный с рисом
творог - 100 грамм
рис "Увелка" - 20 грамм
вода - 100 миллилитров
яйцо - 1/4 шт.
сахар - 10 грамм
сметана - 15 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Пудинг творожный с рисом
К протертому творогу добавим сваренную на воде вязкую рисовую кашу, сахар, сливочное масло, яичный желток, посолим, перемешаем, введем взбитый белок и снова осторожно перемешаем. Массу выложим в смазанную маслом форму, сверху смажем сметаной и запечем в духовке около 30 минут. К столу подаем со сметаной.
Выход: 160 грамм
Приятного Вам аппетита!