Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Снежки (2)
Рецепт приготовления - Снежки (2)
Ингредиенты для рецепта Снежки (2)
яйца - две штуки.
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Снежки (2)
Яичные белки взобьем в пену, постепенно добавляя половину указанного количества сахарной пудры. Молоко дольем до кипения. Чайной ложкой отделяйте небольшое количество белковой массы и варим ее 3–5 минут. Снежки вынимайте шумовкой и выкладывайте на блюдо.
Для соуса яичные желтки разотрем с оставшейся сахарной пудрой, разведем горячим молоком, проварите на водяной бане до загустения, охладим.
При подаче польем снежки приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!