Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Шоколадно-апельсиновое мороженое
Рецепт приготовления - Шоколадно-апельсиновое мороженое
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-апельсиновое мороженое
сметана густая - 250 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
сок и цедра тертая 1 апельсина
шоколад тертый - две столовых ложки
ванилин на кончике ножа
Вариант приготовления рецепта Шоколадно-апельсиновое мороженое
Сметану взобьем с сахарной пудрой, добавим сок и цедру апельсина, шоколад, ванилин, разведенный несколькими каплями горячей воды, перемешаем. Смесь разделим в вазочки или порционные формочки и поместим в морозильную камеру.
см. также книгу «Меню для праздников»
Приятного Вам аппетита!