Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мусс фруктовый (2)
Рецепт приготовления - Мусс фруктовый (2)
Ингредиенты для рецепта Мусс фруктовый (2)
фрукты нарезанные - 1 стакан
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
вода - 1 стакан
сахар - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Мусс фруктовый (2)
Очищенные и нарезанные фрукты зальем горячей водой, добавим сахар и варим до мягкости. Протрем фрукты вместе с отваром.
Приприготовленленное пюре дольем до кипения и, непрерывно помешивая его, всыплем тонкой струйкой манную крупу. Варим 10–15 минут, не прекращая помешивания. Массу охладим и взобьем миксером так, чтобы она увеличилась в объеме в 1,5–2 раза.
Выложим в вазочки и поставим в холодильник. При подаче мусс можно польем сиропом.
Приятного Вам аппетита!