Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Мороженое с розовым перцем
Рецепт приготовления - Мороженое с розовым перцем
Ингредиенты для рецепта Мороженое с розовым перцем
мороженое пломбир - один килограмм
цукаты - 150 грамм
изюм без косточек - 100 грамм
вишня - 12 штук.
перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки
цедра апельсина тертая - одна чайная ложка
сок апельсиновый - две столовых ложки
бренди - четыре столовых ложки
шоколад фигурный - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Мороженое с розовым перцем
Изюм, цукаты и вишню соединим с апельсиновым соком, цедрой, перцем и бренди. Дольем до кипения. Охладим.
Мороженое перемешаем с приготовленной массой, выложим в форму, выстеленную пищевой пленкой, и заморозьте.
При подаче разрежем мороженое на порции, оформим фигурным шоколадом.
Приятного Вам аппетита!