Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Шоколадный пудинг (2)
Рецепт приготовления - Шоколадный пудинг (2)
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пудинг (2)
шоколад - 200 грамм
яйца - шесть штук.
сливочное масло - пять столовых ложек
сахар - 2/3 стакана
миндаль молотый - 2/3 стакана
панировочные сухари - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Шоколадный пудинг (2)
Яичные желтки отделим от белков. Желтки разотрем с маслом и сахаром, добавим миндаль, тертый шоколад, часть сухарей и взбитые белки. Перемешаем. Выложим массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекаем до полной готовности.
При подаче посыплем пудинг сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!