Рецепт - Пудинг «Все будет в шоколаде
Рецепт приготовления - Пудинг «Все будет в шоколаде»
Ингредиенты для рецепта Пудинг «Все будет в шоколаде»
шоколад черный - 125 грамм
сливочное масло размягченное - 125 грамм
желтки яичные - две штуки.
яйца - две штуки.
сахар - 60 грамм
мука - 25 грамм
шоколад белый - 70 грамм
Растопим черный шоколад на водяной бане.
Тем временем вольем в миску 2-3 яйца и 2-3 желтка, добавим сахар, мешать до растворения сахара. Просеем через сито и добавим муку.
Хорошо смешаем. Шоколад помешивать, но не не доводить до кипения. Добавим масло. Размешаем до однородной массы. Введем в яичную смесь. Хорошо смешаем. Обязательно смажем маслом формочки и вольем в них пудинг. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Вынем из формочек, украсим мятой и растопленным на водяной бане белым шоколадом, подадим на стол.
Приятного Вам аппетита!