Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творожный самбук с фруктами
Рецепт приготовления - Творожный самбук с фруктами
Ингредиенты для рецепта Творожный самбук с фруктами
желатин - 12 грамм
вода холодная кипяченая - 100 грамм
творог - 400 грамм
сахар - 8 столовых ложек
белок яичный - две штуки.
фрукты - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Творожный самбук с фруктами
Желатин замочить в воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложимь на сито, чтобы стекла вода.
Творога смешаем с сахаром. Белки взобьем в устойчивую пену и соединим с творогом.
Желатин распустим на слабом огне, не доводя до кипения, соединим с небольшой частью творожной-белковой массы, взобьем, дальше добавим оставшуюся творожную массу. Еще раз взобьем.
Разложим самбук в вазочки и поставим в холодильник, и примерно через час украсим фруктами, можно еще полчаса подержать в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!