Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Новогодний шоколадно-апельсиновый щербет (фадж)
Порций: 20
Что входит в состав рецепта Новогодний шоколадно-апельсиновый щербет (фадж):
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 1 (400 грамм) банка сгущённого молока
- 380 грамм кондитерского шоколада кусочками
- 1/2 стакана (60 грамм) мелко порубленных орехов
Вариант приготовления рецепта Новогодний шоколадно-апельсиновый щербет (фадж):
- Выложить пергаментом противень размером 20x20 см.
- На водяной бане растопить шоколад со сгущенным молоком или в микроволновке. Перемешать до однородности. Снять с огня и добавить тертую апельсиновую цедру и орехи.
- В приготовленный противень влить шоколадную смесь. Охладить 2 часа и порезать на квадраты. Хранить нужно в закрытом виде в холодильнике. Украсить можно полосками апельсиновой цедры.
Приятного Вам аппетита!