Раздел: Рецепты десертов
Рождественский рецепт - Грушевый Сорбет
На 4 порции:
Что входит в состав рецепта Грушевый Сорбет:
- лимонного сока - 4,5 чайные ложки
- 3 / 4 чашки сладкого белого вина или яблочного сока
- 5 маленьких нарезанных груш
- 1 / 3 стакана сахара
Вариант приготовления рецепта Грушевый Сорбет:
- Смешать все ингредиенты в большой кастрюле.
- До кипения довести.
- Кипятить на тихом огне, крышку не накрывая, 8-10 минут.
- Остудить немного.
- В кухонный комбайн налить, смешать до получения однородности.
- В удобную посуду переложить.
- Крышкой накрыть и 4 часов заморозить.
- Снова смешать и подавать.
Приятного Вам аппетита!