Раздел: Рецепты десертов
Рождественский рецепт - «Рубиновый
На 12-16 порций:
Ингредиент рецепта «Рубиновый» Салат с Малиной, Вишней и Ананасами:
- взбитые сливки и веточки мяты
- 570 грамм измельченного ананаса
- 1 упаковка (110 грамм) вишневого желе
- 400 грамм клюквенного соуса
- 2 стаканами кипятка
- 1 пакет (285 грамм) замороженной малины
- 1 упаковка (110 грамм) малинового желе
- 1,5 стакана сметаны
Вариант приготовления рецепта «Рубиновый» Салат с Малиной, Вишней и Ананасами:
- Желатин в малиновом желе растворить 1 стаканом кипятка.
- Малину добавить и все перемешать.
- Охладить все.
- Смешать тщательно со сметаной и охладить снова.
- Вишневый желатин в оставшемся кипятке растворить.
- Ананасы и клюквенный соус добавить, перемешать хорошо.
- Смешать с оставшейся сметаной аккуратно и охладить снова.
- Украсить взбитыми сливками и веточками мяты по желанию.
Приятного Вам аппетита!