Рецепты десертов
Рецепт - Кофейный десерт с ягодами25-08-2012, 01:20
Ингредиенты для рецепта
малина - 8 столовых ложек
смородина черная - четыре столовых ложки
яичный желток - четыре штуки.
сахар - две столовых ложки
кофе крепкий - 2 стакана
ликер кофейный - две столовых ложки
шоколад белый - 100 грамм
Рецепт - Десерт из инжира с миндалем25-08-2012, 01:20
Ингредиенты для рецепта
инжир сушеный - 300 грамм
сок абрикосовый - 1,5 стакана
сок лимонный - одна столовая ложка
цедра - 2 лимона
миндаль жареный - четыре столовых ложки
Рецепт - Фисташковый пудинг с ягодами25-08-2012, 01:20
Ингредиенты для рецепта
фисташки несоленые очищенные - три столовых ложки
молоко - 500 миллилитров
сахар - четыре столовых ложки
ванильный (сухая смесь-полуфабрикат) - 1 пакетик
малина - четыре столовых ложки
смородина красная - четыре столовых ложки
вишня - четыре столовых ложки
Рецепт - Пудинг с грецкими орехами25-08-2012, 01:20
Ингредиенты для рецепта
орехи грецкие очищенные - 100 грамм
масло сливочное мягкое - 6 столовых ложек
сахар - 6 столовых ложек
творог жирный - две столовых ложки
сок апельсиновый - четыре столовых ложки
соль - 1 щепотка
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - 6 столовых ложек
мята - 2 веточки
Рецепт - Творожный десерт «Весенний25-08-2012, 01:20
Ингредиенты для рецепта
яйцо - шесть штук.
лимон - две штуки.
сахар - 200 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
крупа манная "Увелка" - 120 грамм
творог обезжиренный - 500 грамм
вишня консервированная - 1 банка (720 г)
конфитюр абрикосовый - 50 грамм
миндаль рубленый - одна столовая ложка
Рецепт - Кофейный творожок с персиками25-08-2012, 01:20
Ингредиенты для рецепта
творог мягкий - 250 грамм
сахар - три столовых ложки
сливки высокой жирности - пять столовых ложек
персики - пять штук.
вафли трубочки - восемь штук.
шоколад (шоколадные фигурки) для оформления
кофе крепкий холодный - 1 стакан
Рецепт - Десерт «Нежность25-08-2012, 01:20
Ингредиенты для рецепта
творог - один килограмм
сахарная пудра - 1,5 стакана
масло сливочное - 300 грамм
печенье молотое - 300 грамм
какао-порошок - две столовых ложки
кокосовая стружка цветная - четыре столовых ложки
кешью - 1 стакан измельченных орехов