Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон канцлера
Рецепт приготовления - Бульон канцлера
Ингредиенты для рецепта Бульон канцлера
бульонные кубики - 1 куриный
курица - 200 грамм филе
сок апельсиновый - две столовых ложки
ликер вишневый - одна столовая ложка
вода - 1 л
Вариант приготовления рецепта Бульон канцлера
Куриное филе нарежем очень тонкими ломтиками. Апельсиновый сок смешаем с ликером и польем филе. Поставим на 3 часа в холодильник.
В кипящей воде разведем бульонный кубик. Маринованное куриное филе разделим в подогретые бульонные чашки, зальем кипящим бульоном. При подаче посыплем мелко нашинкованным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!