Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка любительская
Рецепт приготовления - Окрошка любительская
Ингредиенты для рецепта Окрошка любительская
мясо вареное или колбаса - 300 грамм
зелень укропа и зеленый лук - по 1 пучку
картофель вареный - 3 клубня
редька черная - 100 грамм
огурцы свежие - 200 грамм
яйцо - шесть штук.
соль
сахар
Вариант приготовления рецепта Окрошка любительская
Редьку натрем на терке. Мясо или колбасу, картофель, сваренные яйца, огурцы нарежем кубиками. Укроп и лук мелко порубим. Все компоненты выложим в тарелку, добавим соль, сахар по вкусу, зальем сывороткой.
К столу подаем окрошку охлажденной.
Приятного Вам аппетита!