Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с болгарским перцем, салат с перцем
салат с перцем
Рецепт приготовления - Суп с болгарским перцем
Ингредиенты для рецепта Суп с болгарским перцем
перец сладкий - 5 стручков
картофель - 5 клубней
масло растительное - четыре столовых ложки
вода - 2 л
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки
семена укропа
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с болгарским перцем
Картофель нарежем кубиками. У болгарского перца удалим плодоножку с семенами и нарежем его фигурно.
Картофель опустим в подсоленную кипящую воду, отварите, дальше положим болгарский перец и проварите еще 5–10 минут. Добавим масло, соль, специи, снимем с огня и дадим настояться 5–10 минут.
Подадим с рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!