Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп овощной с фрикадельками
Рецепт приготовления - Суп овощной с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Суп овощной с фрикадельками
бульон мясной - 11/2 л
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
лук-порей - 1 стебель
брюква - одна штука.
помидоры консервированные в собственном соку - 200 грамм
масло растительное - 6 столовых ложек
Для фрикаделек:
фарш мясной - 250 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
вода - одна столовая ложка
яйцо - 1/2 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Суп овощной с фрикадельками
Фарш соединим с мелко рубленным луком, водой, яйцом, посолим, поперчим и перемешаем. Из полученной массы сформуйте фрикадельки и припускайте их 15 минут.
Морковь, лук-порей и брюкву нашинкуем соломкой и спассеруем на масле. Помидоры нарежем дольками.
Бульон дольем до кипения, добавим картофель, нарезанный брусочками, варим 15 минут, дальше введем пассерованные овощи, помидоры, варим еще 10 минут, поперчим.
При подаче в тарелки уложим фрикадельки, зальем их супом и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!