Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп по-итальянски
Рецепт приготовления - Суп по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Суп по-итальянски
яйцо - одна штука.
хлеб пшеничный или ржаной - 100 грамм
бульон мясной - 0,5 л
масло сливочное - 40 грамм
сыр - 30 грамм
лук зеленый - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп по-итальянски
Нарежем хлеб ломтиками, уложим слоями, пересыпая тертым сыром, и зальем горячим мясным бульоном. Добавим нарезанный и поджаренный на масле лук, закроем крышкой и варим 10–15 минут. Дальше при непрерывном помешивании добавим сырое яйцо и доведем до кипения.
Приятного Вам аппетита!