Раздел: Горячие блюда
Кулинарный рецепт - Суп с картофелем на скорую руку
Рецепт приготовления - Суп с картофелем и чечевицейИнгредиенты для рецепта Суп с картофелем и чечевицей
бульон мясной - 5 стаканов
мякоть вареной говядины - 100 грамм
картофель - две штуки.
чечевица "Увелка" - 100 грамм
чернослив без косточек - 80 грамм
орехи грецкие - четыре столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с картофелем и чечевицей
Чечевицу замочим на 2 часа в холодной воде, дальше воду сольем.
приготовленную чечевицу зальем бульоном и варим до размягчения.
Лук нарежем полукольцами, пассеруем на масле до золотистого цвета.
Картофель нарежем кубиками, муку подсушите без жира, орехи порубим и обжарим.
В суп положим картофель, лук, чернослив, муку, орехи, посолим, поперчим и варим до полной готовности.
При подаче в тарелки уложим нарезанную кусочками говядину, зальем ее супом и посыплем зеленью.Ваше блюдо готово садитесь кушать зовите домочадцев
Приятного Вам аппетита!