Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Холодный суп с овощами (2)
Рецепт приготовления - Холодный суп с овощами (2)
Ингредиенты для рецепта Холодный суп с овощами (2)
кефир обезжиренный - 1,5 л
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 2 головки
морковь - две штуки.
перец сладкий зеленый и красный - по одна штука.
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Холодный суп с овощами (2)
Овощи нарежем кубиками, разделим по тарелкам.
Охлажденный кефир посолим, поперчим, смешаем с толченым чесноком и зальем полученной смесью овощи.
При подаче посыплем рубленой зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!