Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Китайский суп с баклажанами, китайский суп
китайский суп
Рецепт приготовления - Китайский суп с баклажанами
Ингредиенты для рецепта Китайский суп с баклажанами
баклажаны - 250 грамм
лук зеленый - 20 грамм
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - четыре столовых ложки
уксус 3 %-й - одна столовая ложка
перец красный молотый - по вкусу
* бульон куриный - 3 стакана
Вариант приготовления рецепта Китайский суп с баклажанами
Баклажаны нарежем ломтиками, сварим на пару, остудим.
Приготовленные ломтики баклажанов поперчим, соединим с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставим на 15-20 минут.
Зальем баклажаны горячим куриным бульоном.
При подаче посыплем рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!