Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с сельдереем
Рецепт приготовления - Суп с сельдереем
Ингредиенты для рецепта Суп с сельдереем
щавель - 500 грамм
корень петрушки - одна штука.
базилик - по вкусу
розмарин - 1 пучок
мисо - одна столовая ложка
масло оливковое - две столовых ложки
йогурт - две столовых ложки
сахар - 1 щепотка
перец красный молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль - по вкусу
корень сельдерея - одна штука.
* отвар овощной - 1 л
Вариант приготовления рецепта Суп с сельдереем
Щавель, базилик, корень петрушки и розмарин мелко нарежем, зальем небольшим количеством воды, дольем ее до кипения, снимем с огня и оставим под крышкой на 5 минут. Дальше воду сольем.
Овощной отвар прогрейте, добавим травы, красный перец, соль, сахар и мисо.
Сельдерей нарежем соломкой, спассеруем на оливковом масле.
При подаче положим в суп сельдерей, заправим его йогуртом и черным молотым перцем.
Приятного Вам аппетита!