Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с огурцами и свининой
Рецепт приготовления - Бульон с огурцами и свининой
Ингредиенты для рецепта Бульон с огурцами и свининой
огурец маринованный - одна штука.
мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 грамм
соевый соус - одна столовая ложка
вино красное полусухое - одна столовая ложка
крахмал картофельный - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
* бульон мясной - 4 стакана
Вариант приготовления рецепта Бульон с огурцами и свининой
Огурец очистим и нарежем тонкими кружочками.
Свинину нарежем ломтиками, зальем соевым соусом, вином, добавим крахмал, перемешаем и оставим на 15 минут.
В кипящий бульон положим ломтики огурца, прогрейте. Дальше посолим, всыплем сахар, добавим мясо и варим его 5 минут.
При подаче можно оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!