Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из красной фасоли
Рецепт приготовления - Суп-пюре из красной фасоли
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из красной фасоли
лук-порей - 1 головка
морковь - одна штука.
масло оливковое - четыре столовых ложки
томат-пюре - 100 грамм
фасоль красная - 200 грамм
хлеб зерновой - 4 ломтика
соевый соус - четыре столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
тмин молотый - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
* отвар овощной - 4 стакана
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из красной фасоли
Фасоль замочим на 3 часа в холодной воде, дальше воду сольем.
Лук порей и морковь нарежем кружочками, спассеруем на части масла, добавим томат — пюре, фасоль, лавровый лист, зальем 1 стаканом отвара и варим 20 минут, посолим, поперчим.
Вольем оставшийся бульон, добавим фасоль, соевый соус, тмин, мускатный орех и измельчим все в блендере до получения однородной массы.
Ломтики хлеба обжарим на оставшемся масле.
При подаче суп оформим зеленью. Тосты подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!