Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре с беконом и грибами, суп пюре сливки
суп пюре сливки
Рецепт приготовления - Суп-пюре с беконом и грибами
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с беконом и грибами
пиво светлое - 1 стакан
бекон копченый - 100 грамм
грибы белые - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
картофель - одна штука.
морковь - одна штука.
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
масло сливочное - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре с беконом и грибами
Бекон и грибы нарежем ломтиками, лук порубим. Приготовленные ингредиенты соединим и обжарим на масле.
Корень сельдерея и петрушки мелко порубим, картофель и морковь нарежем кубиками.
Соединим часть грибов, лука и бекона, добавим остальные овощи, зальем горячим бульоном, пивом и варим 40 минут. За 5 минут до полной готовности добавим лавровый лист, посолим, поперчим.
Овощи, грибы и бекон вместе с бульоном измельчим в блендере до конситенции пюре.
К столу подаем суп с сухариками, оформив ломтиками грибов, бекона, луком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!