Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон мясной (3)
Рецепт приготовления - Бульон мясной (3)
Ингредиенты для рецепта Бульон мясной (3)
кости пищевые - 250 грамм
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 килограмм
вода - 1,2 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Бульон мясной (3)
На один килограмм
Кости зальем холодной водой, дольем ее до кипения, снимем пену и жир.
Варим бульон при слабом кипении 2 часа, дальше добавим мясо и варим еще 2 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежем на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавим в бульон овощи и варим его при слабом кипении до полной готовности. Мясо и кости вынем из бульона.
Из приготовленого бульона вынем кости и мясо, бульон процедим.
Приятного Вам аппетита!