Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп «Гурман
Рецепт приготовления - Суп «Гурман»
Ингредиенты для рецепта Суп «Гурман»
рис длиннозерный - 180 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - три столовых ложки
фенхель - 50 грамм
перец сладкий - одна штука.
креветки очищенные - 200 грамм
мидии - восемь штук.
лавровый лист - одна штука.
перец кайенский - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп «Гурман»
Лук и чеснок нарежем кубиками и спассеруем на сливочном масле. Добавим мелко нарезанный фенхель, рис и прогревайте 2-5 минут.
Мидий в створках отварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист, процедим.
Сладкий перец нарежем колечками, соединим с рисом и бульоном, варим 20 минут.
Положим в суп креветок, мидий и прогрейте их.
При подаче посыплем суп нарезанным кайенским перцем и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!